您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
缙云各商会支部多彩活动纪念建党96周年
时间:2017-07-01 16:59:48  浏览量:1114

       今年是中国共产党建党96周年,“七一”前后,缙云各基层商会支部纷纷开展丰富多彩的纪念活动,鲜红的党旗飘扬在灿烂阳光下,坚定的誓言回响在青山绿水间。
       7月1日,缙云县工商联机关支部开展爱国卫生志愿清扫活动,为美丽缙云、文明县城增添亮色。清扫活动后,机关支部与园区商会支部一起赴石笕乡三坑村居家养老服务中心慰问老人,给他们送去米、油、水果等慰问品,并参观了三坑村党员活动广场,现场重温入党誓词。
       缙云园区商会支部还组织学习了省第十四次党代会精神和廖俊波同志先进事迹,讨论发展党员事宜。
       宁波缙云商会支部全体党员及入党积极分子携子女到养老院慰问老党员,新老党员一起唱红歌缅怀党的光辉历程,绣红旗传承党的精神;随后支部参观了四明山革命根据地,并重温了入党誓词。
       衢州缙云商会支部学习省第十四次党代会精神和廖俊波同志先进事迹,讨论发展党员事宜,重温入党誓词。
       广东缙云商会支部齐聚一堂,纪念建党96周年,讨论本年度支部活动事宜。
       7月2日,缙云县门窗行业商会党支部召开支部会议,重温党史,学习省十四次党代会精神,讨论党员发展事宜。
       其他商会支部也都根据实际情况,在七一前后开展红色之旅、学习等丰富多彩的党员活动,纪念建党96周年。如6月30日,昆明缙云商会支部参加官渡区2017非公经济组织和社会组织纪念建党96周年庆祝大会等。

 

返回列表