您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
缙云县启动本年度新生代企业家挂职锻炼
时间:2017-07-01 09:02:47  浏览量:2381

       6月30日下午,缙云县新生代企业家挂职锻炼对接会召开,来自缙云县各行各业的17名新生代企业家和13个挂职部门负责人参加了会议。
       对接会上,参加挂职的新生代企业家一一作了自我介绍,与挂职部门负责人进行了现场对接。缙云县新生代企业家联合会常务副会长孙雷水代表参加锻炼的新生代企业家作了表态发言,表示将珍惜机会、虚心学习,提升综合素质;求真务实、大胆工作,认真履行岗位职责;遵章守纪、严格自律,展示新生代企业家风采。
       会议要求参加挂职的新生代企业家要尽快进入角色,多学多问多思;要搭好党委、政府和企业间的沟通桥梁,实现信息资源互通、共享;要继续发扬老一辈企业家优良传统,树立缙云县新生代企业家朝气蓬勃昂扬向上的良好精神风貌,迅速成长为缙云经济发展的主力军。要求各挂职部门高度重视,一起做好指导、管理和服务工作,为新生代企业家挂职工作创造有利条件和营造良好的氛围。
       选派新生代企业家到单位挂职锻炼,是关系到非公企业顺利实现代际传承的重要工作,也是缙云县培养高素质人才、抓好企业家人才队伍建设、推动生态工业经济发展的一项重要举措。去年实施了首次挂职锻炼取得了良好成效。今后缙云县将把挂职锻炼作为培育新生代企业家的重要手段,持续做好做实,做出特色做出实效。

返回列表