您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
丽水市台州商会商会“酷暑送清凉” 慰问一线民警
时间:2017-07-31 15:54:09  浏览量:2354

     连日来,持续高温,天气燥热,交警中队、派出所全体民警及协警面对炎热天气,坚持战斗在第一线,文明执勤,耐心纠违,维护道路交通及治安秩序,为辖区的安全及交通畅通保驾护航。 

    7月27日下午在万象街道办事处常务副主任陈岳平陪同下丽水市台州商会代表郑灵选、王奕民、应真明、谢红晖一行来到交警莲都大队万象中队、丽水市公安局莲都区分局万象派出所慰问全体民警及协警。慰问活动中,商会代表亲自将80余箱防暑降温饮品送到民警手中,常务副会长郑灵选、王奕民向他们了解了巡防工作及生活情况。在连续高温的考验下,一线公安民警克服种种困难,放弃假日休息,昼夜坚守在岗位上,为保一方平安奉献力量。商会作为民营企业代表也是看在眼里,铭记在心,没有民警的辛勤付出,我们民营企业也就没有今天的发展,在这里向所有的公安民警表示衷心的感谢和诚挚的敬意,希望大家注意自身健康,做好防暑降温工作。

    万象派出所所长沈柳飞表示,台州商会“夏日送清凉”对我们是一种激励,我们要更好地维护社会治安,维持社会安定,用实际行动表达我们的感谢之情;在市局党委的正确领导下,全市人民群众、社会各界的大力支持下,我们将一如既往地坚定信念、恪尽职守用自己的实际行动来保护人民群众的生命财产安全,坚信多流一滴汗水,群众就多一丝清凉;多一份坚守,社会就多一份平安,时刻谨记使命,不断提高实战能力,关键时刻冲得上、顶得住、打得赢,为全市人民创造稳定和谐的治安环境。

商会代表向一线民警赠送降暑饮品

图片1.jpg

万象派出所所长沈柳飞与商会代表

 图片2.jpg

商会代表与万象派出所所长及教导员合影

图片3.jpg


返回列表