您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
义乌市缙云商会二届一次会员大会召开
时间:2017-07-21 16:00:46  浏览量:876

      7月20日下午,义乌市缙云商会召二届一次会员大会。缙云和义乌两地相关部门领导出席会议。缙云在外的十多家异地商会代表和在义乌的各省、市、县异地商会代表前来祝贺。

      大会选举产生了新一届理事会和监事会,浙江澜蓝汇市场管理有限公司董事长李祖升当选为会长。

      缙云县向与会会员、嘉宾通报了今年以来缙云的经济社会发展情况,对商会四年来所取得的成绩表示肯定,并对商会新一届理事会提出工作建议。希望商会要进一步加强组织建设,强化领导班子,坚持依章依规办会,积极稳妥发展会员;要继续强化服务功能,积极整合资源,努力搭建服务平台,加强学习交流,积极探索商会的有效运行机制;要继续做家乡发展的推进者,在做好企业自身发展的同时,充分利用商会平台和缙商的网络资源,宣传推介缙云,为缙云发展牵线搭桥,并加强与缙云企业、行业的合作交流。

      会上进行了缙云招商推介和旅游推介,缙云农信联社与商会举行了银商合作授信仪式。


返回列表