您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
庆元县工商联四举措加强非公理想信念教育
时间:2017-08-09 10:34:04  浏览量:1896

       庆元县工商联四举措加强非公理想信念教育 一是抓贯彻学习,坚定发展信念。抓好党的十九大、香港回归20周年、建军90周年、省第十四次党代会、省工商联第十一次会员代表大会、县第十四次党代会等一系列重大主题、活动的宣传,组织企业家重温"两个毫不动摇",谈感想、看变化、展信心,鼓励引导非公人士讲真话、说实情、建诤言;二是抓经济服务,助推实体经济。积极参政议政、建言献策,围绕振兴实体经济开展调研;创新政企交流平台建设,通过组织"政企联心桥"、非公经济人士座谈会、入企调研等形式,增进政府部门和非公有制企业之间的沟通联系,及时发现、研究、协调解决我县非公经济发展中的重大问题;深入推进金融服务"进民企""助三农""强小微"系列活动;三是抓教育培训,打造"铁军"队伍。发挥商会优势,把理想信念教育作为推动商会组织有效覆盖的主要内容,把活动开展情况作为对商会及其负责人考核的重要指标;加大对商会会长、秘书长的培训,提高商会服务和教育会员的能力,配合做好商会党建工作,以"商会+支部"的模式,充分发挥商会党组织在活动中的引领作用;通过外出考察、高校进修、专项培训、挂职锻炼、创业辅导等形式,努力打造一支政治上有方向、经营上有本事、文化上有内涵、责任上有担当的企业家队伍;四是履行社会责任,发挥表率作用。积极引导非公人士既抓好转型升级,又履行社会责任。向全县非公人士发出倡议书《坚持五大理念、发挥非公优势、创造庆商辉煌致全体庆商倡议书》,倡导企业懂法守法,做依法经营的模范者、诚信立业,做信誉至上的实践者、义利兼顾,做社会责任的担当者。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

返回列表