您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
进校送温暖奉爱心 济困帮扶献真情
时间:2017-09-23 13:59:03  浏览量:501

      金秋时节,桂花飘香。9月22日,我县宁波松阳商会开展了结对帮扶慰问贫困学生活动,宁波松阳商会、民革宁波市企业支部邀请了原松阳县县长徐光照先生参加慰问贫困学生活动,县领导廖卫民陪同参加。

图片01-3.jpg

         22日下午,慰问组前往三都乡中心小学和松阳县民族中学进行慰问活动。在民族中学,慰问组一行详细了解该校师生情况,与该校教师进行交流座谈。座谈会上,民革宁波市企业支部代表说道:“捐资助学、扶贫济困,我们责无旁贷、义不容辞;希望同学们自强不息、立志成才,能够努力学习,掌握新知识,学到新本领,将来回报家乡、回报社会”。

图片02.jpg

        这次慰问活动中,宁波松阳商会、民革宁波市企业支部为60名贫困学生分别送上了1000元助学金。各捐助人及时拟定了助学回执,切实做到对自己所帮扶学生从思想上解惑、生活上资助、学习上帮助提高,尽最大的努力为受助学生解决。

图片03.jpg

      座谈会结束民族中学校长带领慰问组一行参观了室内体育场和攀岩墙。

返回列表