您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
温州景宁商会创新实干为推广“丽水山耕-景宁600” 搭建平台
时间:2017-11-08 16:12:38  浏览量:2582

11月3日下午,温州景宁商会承办的景宁畲族自治县国家级生态功能区农产品推荐会暨全国首家畲族生态旅游餐厅"畲味轩"开业庆典仪式,在畲族艺术团欢快的歌舞中热闹举行。

畲族自治县四套班子代表蓝跃军、钟利海、毛华庆、沈秀慧,县农业局长周恩、民宗局长雷魏芬、旅游委员会主任蓝利明、旅委党组书记朱益龙、农办副主任梁一春、工商联副主席郑常蔚等领导,以及温州市政协民族宗教工委主任章晟、副主任雷朝阳,温州市城管局副局长王朝掌,温州市民宗局副局长肖逸,温州市少数民族联谊会会长兰玉景、原温州市委组织部副部长毛马金等领导,及温州市书法家协会顾问吴永龙,企业家林大忠先生,畲歌王子蓝永潇等嘉宾亲临现场祝贺。

景宁县农办、民宗、农业、旅游、文化、工商联,温州市少数民族联谊会、浙江大管家物业等部门(企业)为“畲味轩”授战略合作试点单位牌匾。温州市民数百人前来观摩盛大庆典,欣赏畲族艺术,购买农产品,亲身经历一场"畲族文化体验、生态精品享受"的盛宴。这是温州景宁商会在县委、县政府、县工商联指导下,在温州开出的全国首家以“畲”为名的生态旅游餐厅,这也是对外界宣传推广景宁文旅、农旅结合,让外出创业带动家乡发展的积极探索与创新实践,在取得经验后可望在全国各地复制推广。

温州都市报“游游美食”、温州晚报“美食专版”、温州电台“新闻频率”、温州电视台“家有乐事”等栏目对此作了专题报道。


返回列表