您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
庆元县竹产业创新驱动现场推进会召开
时间:2018-01-11 10:38:48  浏览量:1528

1月10日下午,庆元县政协经济委、庆元县工商联(总商会)联合在浙江欧雅竹木有限公司召开竹产业创新驱动现场推进会。县政协副主席、工商联主席林昌富出席会议并讲话。

县政协经济委委员、县工商联(总商会)执委等参观了浙江欧雅竹木有限公司生产车间,听取浙江欧雅竹木有限公司创新经验介绍,与会人员就企业发展中存在的问题、如何抱团取暖、如何做好“互联网+”、如何开展知识产权创造保护运用等话题进行交流座谈。

林昌富强调从要摈弃旧的思维习惯,树立求新求变意识,对接各类资源,做质量第一、效率优先的排头兵,要坚定信念、坚守主业,在新旧动能转换中出新业绩等几个方面突出竹木生产企业创新发展转型升级的迫切性。

下一步,县政协经济委和县工商联(总商会)将持续跟进,从理清企业发展思路,从创新、转型、合作、竹资源培育等多方面、多角度开拓思路,创新发展。深入推进区域竹产业深度融合,提高企业在新常态下的发展动能和竞争力,进一步促进我县竹产业经济转型升级。

(县工商联 叶彩玲)


返回列表