您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
云和县阀门行业商会第四届六次会员大会召开
时间:2018-01-26 15:57:05  浏览量:2329

1月23日,云和县总商会阀门行业商会召开第四届六次会员大会暨年会。云和县委常委、统战部长杨伟业,县工商联主席叶峰、党组书记柳源出席会议。

001.jpg

大会听取了商会2017年度工作报告、财务报告。云和县总商会阀门行业商会成立于2004年9月,十三年来在历届会长的带领下,团结一心,砥砺奋进,共同跨越了金融危机的低谷。如今,县阀门行业发展迅速,成为促进我县经济发展的重要力量。

002.jpg

叶峰用通俗易懂的语言围绕党的十九大主题“不忘初心,牢记使命”,结合阀门商会工作实际,为企业家们进行解读,并鼓励会员一如既往积极参与光彩事业,牢记社会责任。

 杨伟业对大会的召开表示祝贺,对商会在我县经济社会发展中所做的贡献表示肯定。就今后的工作,他指出,要紧紧围绕中心、服务大局,拥抱新时代,抢抓新机遇,创业创新,砥砺奋进,为童话云和“大花园”建设多做贡献。一是要与新时代同呼吸、共命运,以更大的格局和更宽的视野,观大势、谋发展;二是要按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,以提高创新力、竞争力为导向,推动企业发展质量变革、效率变革、动力变革,努力提高企业全要素生产率;三是要充分发挥有效市场和有为政府作用,着力营造有利于高质量发展的市场环境、法治环境、政务环境和舆论环境,持续激发和释放微观主体活力。


返回列表