您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
林昌富为困难党员群众新春送温暖
时间:2018-02-25 15:26:56  浏览量:2096

庆元县工商联主席为困难党员群众新春送温暖

1.jpg


    2月2日上午,春节即将来临,庆元县政协副主席林昌富、工商联主席带队专程来到隆宫乡小关村、黄坑村慰问困难党员、群众,把党和政府的温暖送到他们心中,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。
在乡、村干部的带领下,林昌富一走访了隆宫乡小关村、黄坑村的困难党员和群众,详细询问他们的生产生活情况、身体健康状况以及生活中的实际困难,为他们送上慰问品和慰问金,鼓励他们一定要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府关心帮助下,早日渡过难关,过上殷实富足和美满幸福的好日子。并叮嘱乡、村干部继续关心困难群体,帮助解决生产生活中的困难,让他们实实在在感受到党和政府的关怀和温暖,过上一个祥和的春节!
(庆元县工商联  叶彩玲)

返回列表