您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
市委张兵书记走访工商联并召开民营企业家座谈会
时间:2018-03-07 15:39:09  浏览量:1831

3月6日下午,市委书记张兵走访工商联机关,看望慰问干部职工,并召开民营企业家座谈会,市委常委、统战部长任淑女,副市长徐光文等参加走访和座谈。张兵走访慰问了市工商联干部职工,向大家表示诚挚的问候,对大家长期以来为丽水发展所作的贡献表示感谢。他说,丽水肩负着加快发展的历史使命,需要汇聚各方面智慧和力量,希望大家团结一心、携手共进、艰苦奋斗,为丽水社会经济发展再立新功。


4.jpg1.jpg

在民营企业家座谈会上,张兵与优秀民营企业家代表亲切座谈,共商争先进位大赶超之策。在听取8位民营企业家代表发言后,张兵对广大民营企业家对丽水发展作出的贡献给予充分肯定。他说,加快发展、科学赶超是丽水人民的共同心声。广大民营企业家是丽水加快发展的重要力量,要勇做“争先进位大赶超”的主力军,在丽水加快发展、绿色崛起新征程中建功立业、作出贡献。

3.jpg2.jpg

就如何做大做强民营企业,张兵强调,广大民营企业家要有家国情怀,树立远大抱负,把企业的发展融入中华民族伟大复兴的新时代新征程,坚定发展信心,为振兴实体经济建功立业。要树立雄心壮志,居低不卑、百折向东,坚持目标引领,敢于倍增翻番,加快绿色发展;坚持标杆引领,实现争先进位、科学赶超、创新发展,一步一步把企业做大做强。要怀感恩之心,感恩新时代,抢抓新机遇,实现新发展;感恩自然和社会,大力发展建立在绿水青山之上、蓝天白云之下的生态经济,努力做环境友好型企业;感恩丽水、扎根本土,诚信经营、依法经营,努力做反哺社会的有责任感的企业。

张兵要求,各级党委、政府要以满腔的热情支持民营企业发展,高度重视民营企业家队伍建设。要视民营企业家如亲人,全力构建“亲”“清”新型政商关系。要在感情上亲近、行动上支持、政策上扶持、关系上干净,为企业提供全方位的“妈妈式”精准服务,全面打造最方便、最快速、最满意的政务服务环境和营商环境最优市。


返回列表