您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
缙云县工商联开展弘扬践行“浙西南革命精神”主题活动
时间:2019-05-13 11:30:12  浏览量:1006

为深入学习领会“浙西南革命精神”的时代意义,推进红色资源价值的绿色转换,使“红+绿”精神在非公经济发展中起到强大的信念推动作用,5月10日,缙云县工商联(总商会)组织开展了“坚定发展信心 矢志报效国家”理想信念教育实践活动暨“弘扬浙西南革命精神 践行高质量绿色发展”主题活动,县内20多位企业家参加了活动。

在大源镇稠门村江西山后自然村中共处属特委、缙云县委机关旧址,企业家们参观了旧址纪念馆,认真聆听了浙西南革命斗争史,缅怀革命先烈,瞻仰烈士事迹,对伟大的“浙西南革命精神”有了深入的认识。

会议传达了丽水市“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会精神,希望与会企业家不忘创业初心、接力改革伟业、永远艰苦奋斗,为高质量绿色发展注魂、赋能、立根,让红色精神在广大非公企业中绽放出新的时代光芒,把革命精神力量转化为推动企业加快发展的思想力量和行动力量,为缙云担当全市高质量绿色发展排头兵贡献力量。

企业家们还参观了普化源高山漂流农旅项目,通过详细了解,使大家对“红+绿”精神、物质资源深度融合有了直观感受。

返回列表