您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
丽水市工商联党组书记王炜一行调研丽水市台州商会
时间:2019-06-28 09:17:27  浏览量:782

2019年6月25日下午,丽水市委统战部副部长、工商联党组书记王炜,秘书处处长邹永亮前往丽水市台州商会开展调研工作。丽水市台州商会会长胡士满、执行会长杨秀聪、常务副会长兼秘书长郑灵选参加调研活动。

1_副本.jpg

王炜书记指出,在当前中美贸易摩擦升级,经济下行压力加大的形势下,民营企业要善于在挑战中把握机遇,在机遇中谋求发展,通过战略调整、转型升级,保持良好发展势头。希望商会会员要做好标杆,争当高质量绿色发展排头兵,促进全市民营经济行稳致远。同时,王书记表示,市工商联将全力优化营商环境,积极应对企业面临的主要困难和问题,为企业做好贴心服务。

调研中,王炜书记分别走访浙江顺虎德邦涂料有限公司、丽水市永固五金机电有限公司、浙江奥霖电工器材有限公司,详细询问企业经营状况,需要解决的困难,了解企业家针对民营经济高质量绿色发展的看法和意见。

2_副本.jpg

返回列表