您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
工商联破题景宁超市升级发展
时间:2019-07-10 13:44:58  浏览量:958

7月9日上午, 景宁小超市产业转型升级专题民主协商会以主会场视频连线各地商会的形式召开。县委常委、常务副县长王益、县政协领导班子与各地商会会长隔空对话,共谋超市发展。

县工商联依托县政协“请你来协商”平台,为推进景宁超市经济持续健康发展,认真参与调研,组织各地商会代表积极建言献策,认真做好会务准备,确保会议取得预期效果。这是首次我县政府与商会以视频连接的方式召开的会议,也是各个域外景宁商会充分参政议政的一次会议。共设有京津冀、云川渝、省内杭宁温等15个商会分会场。下步县工商联将根据各商会代表建议,进行认真梳理和研究吸收,按照王常务工作要求,落实此次协商会成果,动员引导景宁超市“转场、转产、转型”,为实现资源整合、抱团发展,制定计划书,落实作战图,全面促进域内外经济的相互促进、共同良性发展。


1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

6_副本.jpg

返回列表