您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
县委书记把脉问诊 助推景商超市转型升级
时间:2019-07-12 14:02:39  浏览量:548

7月10日下午,陈重书记利用在中央党校学习的间隙在北京景宁商会召开景宁超市联盟座谈会,县工商联领导班子、京津冀景商代表30多人参加。座谈会上,景商代表们畅所欲言、建言献策,陈重书记一一回应,解疑答惑, 全场气氛活泼而热烈。

就景宁超市产业发展历程及目前的困境和今后的发展方向,陈重书记指出:景商超市要做好“转场、转产、转型”,抱团发展,实现持续发展,一是需要发挥组织的力量,提高组织化程度。二是面临严峻的市场挑战,时刻提高危机意识。三是处理好短期利益和长期利益的关系,处理好公司搭建、构架,原有商超品牌保留、管理团队稳定性、经营状况、财务规范化等十个问题。

下一步,县工商联严格按照工作部署,汇聚各商会力量,统一发展共识,助推超市转型升级。

1_副本.jpg

返回列表

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:工商联破题景宁超市升级发展