您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
我市选派第三批新生代企业家及两新党组织书记到党政部门挂职锻炼
时间:2019-08-12 13:43:31  浏览量:570

1_副本.jpg

2_副本.jpg

8月7日下午,市委组织部、市委两新工委组织召开第三批新生代企业家及两新党组织书记挂职锻炼工作对接会,共选派10名新生代企业家及两新党组织书记到9家市直单位开展挂职锻炼,时间从8月份开始,不少于100天。

3_副本.jpg

市委组织部副部长、市委两新工委书记陈科强参加会议并讲话。

4_副本.jpg

市委统战部副部长、市工商联党组书记王炜主持会议。

5_副本.jpg

会上,各位挂职人员作了自我介绍,市外经贸培训中心党支部书记李万东作为上一批挂职锻炼人员代表分享了挂职锻炼心得体会。

6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

开展挂职锻炼工作,是我市实施全省新生代企业家“双传承”计划,加强新生代企业家和两新党组织书记队伍建设的一项重要举措,也是今年全市实施两新组织和党组织负责人挂职锻炼“双百”行动的重要内容。这项工作从2015年探索实施以来,取得了良好的效果,也得到了省市领导的肯定。


返回列表