您的位置:首页>要闻公告>要闻公告>详情
“问需求 解难题 送温暖” 王炜走访丽水温商企业
时间:2020-03-06 10:07:08  浏览量:1755

3月5日,市委统战部副部长、市工商联党组书记王炜在市工商联秘书处处长邹永亮及丽水市温州总商会秘书处陪同下走访开发区复工复产企业,“问需求、解难题、送温暖”,深入了解企业恢复生产后遇到的困难和问题,全力助推企业有序生产。
王炜深入浙江海顺钢结构有限公司、浙江昶丰新材料有限公司和浙江金潮实业有限公司的生产车间,详细了解企业防疫和复工复产情况,并代表丽水市工商联向企业赠送口罩、额温枪等防疫物资。

“企业防疫物资准备充足吗?”“企业产能恢复了多少?”“返工人员健康状况如何?”这些是王炜每到一个企业必提的问题。当看到进入企业要严格测量体温并出示健康码,生产线上每名工人都统一穿着工作服并配戴口罩,王炜对企业的执行力表示赞许。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

 “现在口罩是紧缺物资,我们正愁下阶段的口罩从哪里来?你们就把口罩送上门了,真的是雪中送炭啊!”接到防疫物资后,丽水市温州总商会常务副会长、海顺钢结构公司董事长周扬平激动地说。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

为保障顺利开工复产,丽水市温州总商会副会长、昶丰新材料有限公司董事长邵晨旭曾想方设法从海外采购防疫物资,公司在2周前就已经复工复产,目前已有100多位员工进入“战斗”状态。

5.webp.jpg

6.webp.jpg

丽水市温州总商会常务副会长、浙江金潮实业有限公司董事长苏维星表示:“十分感谢你们送来的防疫物资,缓解了我们的燃眉之急,增强了我们复工复产的信心。”

王炜表示:当前是疫情防控的关键时期,企业面临“防疫情、保复产”的双重考验,既要抓好疫情防控,又要抓好复工复产,令人欣喜的是几家企业防疫意识都很强,复工复产工作也开展得不错,他希望企业要放眼长远,为迎战未来风险做好准备,以安全为首位,在做好防控相应保障措施工作的同时有序推动企业复工复产,全力稳企业、稳经济、稳发展,坚定信心、统筹规划,打赢这场复工复产经济保卫战。

返回列表