您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
省工商联“三服务”调研指导组赴景宁调研
时间:2020-04-21 15:32:19  浏览量:1392

4月14日,省工商联巡视员黄强、市工商联党组书记王炜带队工商联“三服务”调研指导组莅景开展专项调研并开展专题座谈会,县委常委、统战部长蓝跃军,工商联党组书记、主席叶长过陪同调研,县内企业家及商会代表出席座谈会,工商联全体干部列席。座谈会上,各企业家代表围绕疫情发生以来企业面临的物流滞后以及订单数量下降、续贷等困难进行发言,并针对如何更好推动省出台优惠政策落地实施,简化检查流程等企业关心问题提出建议,为工商联进一步了解企业需求,更好服务企业做好疫情后期风险管理提供了有力的支持。会后,全体调研组成员走访景宁民族经济开发区“宇海幼教产业园”,实地了解景宁企业复工情况和运营现状。县工商联也将持续跟踪企业反馈需求,切实做好企业复工复产服务支持。


返回列表