您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
莲都区工商联(总商会)召开十届二次执委会议
时间:2020-04-21 15:46:35  浏览量:384

1_副本.jpg

4月20日,莲都区工商联(总商会)十届二次执行委员会会议在莲都区会议中心召开。区委常委、统战部长翁伟标出席会议并讲话。会议由区工商联主席周国强主持。

2_副本.jpg

会上,区工商联副主席李顺富同志对区工商联工作进行了报告。补选了区工商联副主席。区工商联党组成员、新当选的区工商联副主席李飞同志发言。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

会议邀请浙江泽大(丽水)律师事务所合伙人李欣律师对《浙江省民营企业发展促进条例》进行了解读,并由区经商局解读了莲都区惠企政策。

6_副本.jpg

会上,翁伟标对区工商联十届执委围绕党委、政府中心工作,牢牢把握“两个健康”主题,在思想引领、精准服务、教育培养、组织建设方面做的工作给予较高评价。

翁伟标表示,今年是莲都的“加快发展年”,希望广大民营企业家切实提振发展信心,勇于把握发展机遇,行稳致远,砥砺前行,努力走出一条竞争力更强、质态更优、水平更高的发展之路。他强调,希望广大民营企业家要稳住神,把握机遇,增强发展信心,把握中央对非公经济高度重视的机遇,把握我区打造市场化法制化一流营商环境的机遇。希望广大企业家要迈开步,守正创新,做好做强实业。做好疫情防控工作,坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬、两仗赢”。希望工商联干部要“沉下去”,履行使命,扎实开展工作。进一步提高政治站位,增强做好工商联工作的责任感和使命感。着力提高防控能力,在防范化解重大风险中稳步提高企业发展质量。加强组织建设,加快推进商会改革步伐,为莲都经济高质量绿色发展续写新的灿烂篇章!


返回列表