您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
丽水市工商联东西部协作活动走进巴中
时间:2020-09-15 11:21:35  浏览量:361

9月9日至11日,丽水市工商联党组成员、副主席张奇带领成都丽水商会、丽水市温州总商会、丽水市新生代企业家联合会、丽水市商贸联合会、温州市丽水商会等负责同志及企业家代表一行,赴巴中开展东西部协作考察活动。巴中市政府副秘书长李宗伟,巴中市委统战部副部长、工商联党组书记杨述兰,通江县委书记孙辉等领导会见丽水市工商联考察组一行。

微信图片_20200914153521_副本.jpg

考察团先后走访了巴州区、通江县等地,观看了东西部扶贫协作专题片,实地走访了松巴茶业五彩生态体验茶园、白庙村新居、四川尚品高地园林基地、巴中精致现代农业产业示范园区、通江县四川芊菇生物科技有限公司、四川省一爻良方健康药业有限公司等东西部协作项目和企业,并详细了解项目建设、解决当地群众就业、农户脱贫增收等情况,并表示将加强与巴中市全方位交流合作,以“东西部扶贫协作”为抓手,组织企业开展经贸考察活动,搭建双方商会、会员交流合作平台,推进双方的交流联动。

微信图片_20200914153530_副本.jpg

微信图片_20200914153534_副本.jpg

微信图片_20200914153551_副本.jpg

为深入落实消费帮扶,考察团参观考察了巴中特色产品展销馆、壁州创谷农特产品展示展销中心等巴中特色产品展示销售馆。馆内大罗黄花、野芯蜂蜜、嘉香羊肚菌、老廖家腱子牛肉、巴山妹子风干腊味、南江薄皮核桃、通江银耳等巴中特色农产品规整陈放,销售人员详细介绍了各项产品的产地环境、特色内涵、功效价值、采购价格及销售平台等。企业家代表还参观了通江县扶贫残疾人剪纸艺术,现场品鉴了大观梁茶、南江核桃、通江银耳、红曲饮品,纷纷表示将大力发动商会会员组织采购,扩大巴中市农产品消费,促进帮扶地区产业持续发展。


返回列表