您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
丽水市工商联党组书记王炜一行调研成都丽水商会
时间:2020-09-15 11:25:17  浏览量:371

9月7日,中共丽水市委统战部副部长、市工商联党组书记王炜、副主席张奇一行7人前往成都丽水商会开展调研,并召开座谈会。成都丽水商会会长朱俐,常务副会长潜鸿、叶妙虎、邓卫平,副会长胡申金、廖达兴、周建滨,监事长尤春波等参加了会议。

微信图片_20200914100150_副本.jpg

座谈会上,王炜听取了成都丽水商会成立五年来的主要工作、取得的成绩及商会换届工作情况汇报,并与商会骨干座谈交流,详细询问企业经营状况,副会长以上的班子成员及监事长分别介绍了各自在成都的创业、兴业及企业发展情况。

王炜对成都丽水商会提出四点希望:第一,坚定信心,始终把企业发展作为头等大事。第二,加强学习,突出商会的政治导向,继续加强党的建设,当前要重点学习习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神。第三,规范办会,加强商会内部流程规范,争做全国丽水商会的表率。第四,精心组织,做细做好换届准备工作。要加强发展新会员、团体会员,壮大商会组织,吸收新鲜血液,齐心协力把商会组织好、发展好。

微信图片_20200914100145_副本.jpg


返回列表