您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
丽水市工商联东西部协作活动走进广元
时间:2020-09-15 11:28:28  浏览量:242

9月8日至9日,中共丽水市委统战部副部长、市工商联党组书记王炜、副主席张奇带领成都丽水商会、丽水市温州总商会、丽水市新生代企业家联合会、丽水市商贸联合会、温州市丽水商会等负责同志及企业家代表一行,赴广元开展东西部协作考察。广元市工商联党组书记徐骁、副主席朱刚、剑阁县委常委、副县长雷成、县委组织部副部长赵建勇等领导陪同参加相关活动。

为支持开展消费帮扶行动,考察团重点参观考察了小燕姐的店、剑阁县扶贫产品销售中心、田野故事等广元特色产品展示销售馆,销售馆内大米、菜油、腊肉、牛肝菌、茶叶、蜂蜜、调味品、剑门关土鸡、王勇牛肉、马和尚豆制品等驰名绿色农产品琳琅满目,商会代表们详细询问了产品产地、主要功效、销售渠道及是否纳入扶贫产品目录,并表示将通过线上途径组织采购,在广大会员中帮助推广相关扶贫产品,发动更多社会力量参与到东西部协作活动中。

微信图片_20200914153502_副本.jpg

微信图片_20200914153507_副本.jpg

微信图片_20200914153511_副本.jpg

返回列表