您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
省工商联来丽开展“奔跑的工商联”互学互促交流活动
时间:2020-09-23 14:02:25  浏览量:511  来源:今日丽商


1.webp.jpg

       9月22日,省工商联组织宁波、绍兴、台州等地工商联负责人赴丽水开展互学互促交流活动,召开座谈会交流经验做法、优秀案例、特色亮点工作。

2.webp.jpg

       省活动组组长、宁波市工商联党组副书记、副主席陈彩月在会上介绍活动主要概况及目的。
       她指出,此次开展“奔跑的工商联”互学互促交流活动,旨在加强全省工商联系统横向联系,通过示范引领、互学互鉴,促进县级工商联补短板强弱项增活力,提升服务能力和水平,切实把县级工商联打造成为“民营经济人士之家”,在服务促进“两个健康”中发挥更大的作用。它既是抓基层基础、增工作活力的重要举措,也是“新时代工商联的新样子”大讨论活动成果转化的生动检验。

3.webp.jpg

       丽水市委统战部副部长、市工商联党组书记王炜主持座谈会。

ab84f967b079fae907f863ea2ed69f7.png

       宁波市海曙区工商联党组书记陈翔、宁波市鄞州区工商联党组书记金伟莉、绍兴市越城区工商联党组书记曹刚勇、台州市黄岩区工商联党组书记王小玮、景宁县工商联主席吴卫忠在会上分别就各地工商联的实际情况、工作特色以及“奔跑中”的好方法好经验等方面作汇报交流。

9.webp.jpg

       丽水市工商联党组成员、副主席张奇在会上作交流发言。
       他表示:丽水市工商联不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,深入开展“新时代工商联新样子”大讨论活动,以“奔跑者”的姿态,全力推动市、县工商联和所属商会深化改革,努力展示新时代工商联新作为新担当,坚持党建引领自身建设,着力补短板强弱项增活力,提升商会党组织覆盖率、推进商会规范化建设、筹备建设“民营经济人士之家”;新冠肺炎疫情发生后,积极发挥桥梁纽带和助手作用,深入开展“三服务”活动,统筹推进疫情防控工作,助力企业有序复工复产;全力搭建健康成长平台,择优选派新生代企业家挂职锻炼,大力实施“青蓝接力”工程,持续推进双向导师传承,推进新生代企业家队伍建设,培育民营企业新生力量。

10.webp.jpg

11.webp.jpg

       会上,与会人员还围绕新形势下如何加强工商联组织和各商会自身建设、助推民营经济高质量绿色发展等作了互动交流。
       各县(市、区)工商联负责人、直属商会负责人、市工商联全体干部参加座谈会。

12.webp.jpg

(周艳)



返回列表