您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
我市组织挂职锻炼新生代企业家及社会组织负责人开展红色教育活动
时间:2020-10-14 16:44:33  浏览量:245

2_副本.jpg

10月13日下午,市委组织部、市委两新工委组织挂职锻炼新生代企业家及社会组织负责人到浙西南革命根据地纪念馆开展红色教育活动。市委组织部副部长、市委两新工委书记陈科强,市工商联党组书记、市委两新工委副书记王炜及相关单位处室负责同志参加活动。

3_副本.jpg

在座谈会上,新生代企业家和社会组织负责人一一交流了挂职锻炼期间的学习工作情况、体会感受,并对挂职锻炼工作提出了意见建议。

4_副本.jpg

陈科强充分肯定了大家挂职期间的工作表现,并对大家提出了四点希望:

①新时代要有新梦想,希望大家保持创业初心永远听党话跟党走;

②新时代要有新担当,希望大家对标高质量绿色发展坚持创新转型;

③新时代要有新作为,希望大家坚持义利兼顾积极履行社会责任;

④新时代要有新气象,希望大家传承红色基因弘扬践行浙西南革命精神。

活动期间,新生代企业家及社会组织负责人参观了浙西南革命根据地纪念馆,并观看了《难忘初心:大道之行》《难忘初心:红色商人》等红色教育宣传片。

5_副本.jpg

6_副本.jpg


返回列表

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:上海市松江区工商联及企业家一行莅临我会座谈交流