您的位置:首页>要闻公告>图片新闻>详情
新时代浙江省民营企业家宣讲团来丽宣讲十九届五中全会精神
时间:2020-11-27 09:42:42  浏览量:542

1.jpg

2.jpg

自党的十九届五中全会召开后,全省工商联系统第一时间兴起学习贯彻热潮,组织新时代浙江省民营企业家党的十九届五中全会精神宣讲团。11月26日,新时代浙江省民营企业家宣讲团赴丽水宣讲党的十九届五中全会精神。宣讲团成员、省工商联主席、富通集团有限公司董事长王建沂作宣讲报告,省工商联党组成员、副主席林建良出席,丽水市委常委、统战部长王小荣主持,丽水市委统战部副部长、市工商联党组书记王炜,市工商联党组成员、副主席张奇参加会议。民营企业家代表、市直有关单位干部、各县(市、区)工商联负责人约210人参加。

3.jpg

会上,王小荣就学习贯彻十九届五中全会精神要求各民营企业家代表和各部门同志要深学细悟,准确领会精神要义;立足当下,拼搏至上实干为先;着眼长远,科学谋划开新局。

4.jpg

作为此次宣讲活动的主讲人,王建沂以企业家独到的视角,联系自身丰富的实践经验,深刻阐释了习近平总书记在全会上提出的一系列新思想、新观点、新论断、新要求,对“十四五”时期,我国经济社会发展的主要目标和2035年远景目标进行了深入浅出、权威精辟地宣讲。聚焦省委十四届八次全会关于“争创社会主义现代化先行省”总目标、新发展阶段“五大历史使命”、牵一发动全身的“十三项战略抓手”等内容进行了系统解读,号召广大民营企业努力忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行省新的伟大实践中体现新担当、展现新作为、书写新篇章。  

此次宣讲会吸引了丽水市发改委、市经信局、市商务局、市市场监管局、市金融办、市生态环境局、市科技局、丽水经济技术开发区、各县(市、区)工商联负责人,市委统战部、市侨联、市工商联全体干部及全市民营企业家代表共210多人到会听讲。

目前,丽水市工商联已经同步成立了市级宣讲团,接下来,宣讲团将赴各县(市、区)开展宣讲,不断推动学习贯彻党的十九届五中全会精神走深走实,在我市工商联系统和民营经济领域落地生根、开花结果。

5.jpg

6.jpg

7.jpg


返回列表