您的位置:首页>会务动态>最新动态>详情
北京丽水老乡全力援助救灾
时间:2016-10-12 11:31:58  浏览量:3211

9月28日,丽水遂昌县苏村因“鲇雨”台风发生重大山体滑坡自然灾害。灾情牵动在京八万丽水老乡的心,当看到我们的市委书记史济锡、市长朱晨第一时间赶赴现场指挥组织救援;当看到我们的干部和人民子弟兵奋不顾身冲在第一线;当看到各种社会救援力量在政府的组织下开展有序、高效的救援行动我们,深受感动!“家乡有需、责无旁贷”,作为在北京经商、工作的丽水老乡,大家纷纷表示一定发扬我们丽水人团结互助、共迎困难的精神,为家乡抗灾救灾出一把力。在丽水驻京办和北京丽水商会的组织下,在会长刘建新、执行会长齐丽成的倡导下,北京丽水商会第一时间组织开展助力家乡抗灾捐款活动。截止9月29日,捐款己超60万元,其中会长刘建新捐款16万元,执行会长齐丽成捐款15万元,常务副会长、北京遂昌商会会长黄志强捐款10万元,常务副会长吴炜强捐款9万元等等,目前,北京助力家乡抗灾救灾爱心捐赠继续进行当中,北京丽水人将与家乡灾区人民一道并肩共同抵御灾害,携手战胜重大灾难。


返回列表