您的位置:首页>会务动态>最新动态>详情
昆明缙云商会、义乌市缙云商会举行2018年中秋联谊会
时间:2018-09-27 16:02:17  浏览量:2053

    9月15日,昆明缙云商会举办主题为“祖国花好人同乐,故乡月明燕思归”的2018年中秋联谊会。商会会员欢聚一堂,喜迎一年一度的中秋佳节,同叙思乡之情,畅谈未来发展。联谊会上,商会简要 通报了商会上半年工作,增补了常务副会长、副会长、及理事各一名,新增了七位会员。会长朱金水向全体会员表达了节日的问候和最诚挚的祝福。他表示,经过商会全体会员的努力,昆明缙云商会取得了一定的成绩,得到了昆明、缙云两地的充分肯定。他要求商会会员经营好自己的企业,为国家、为社会做出一个民营企业家应有的贡献。会员们相互交流,互通信息,进一步增进了彼此之间的了解。

   义乌市缙云商会于9月19日在义乌华溪花果园山庄举行了中秋联谊会。40余名会员参加联谊活动,会员们互通信息、互联友情,互诉乡情。会上,讨论了关于召开2018年商会年会和会费收取的相关事项,确定了财务人员的分工,并报告了商会1月-9月的财务收支情况。商会党支部汇报了今年以来的商会党建工作,要求会员积极向党组织靠拢,要听党的话,要当诚实的人、做诚信的事,维护好自己的征信信用。


返回列表