您的位置:首页>会务动态>最新动态>详情
温州缙云商会召开四届一次会员大会
时间:2019-07-05 13:38:26  浏览量:623

6月30日下午,温州缙云商会召开四届一次会员大会,150余名商会会员和嘉宾参加会议。

会议希望商会要搭建好商会与政府沟通平台、会员与社会的交流平台、商会与商会会员的联系平台;要提高服务质量和水平,获得会员的认同感和归属感;要为家乡缙云发展牵线搭桥,为家乡高质量绿色发展凝聚正能量。

会议要求商会要继续保持良好的发展势头,不断扩大外部影响力和内部凝聚力;继续积极服务会员,引导会员企业抓住发展机遇,做大做强企业;继续做好两地沟通交流使者,为经济社会高质量发展做出更大贡献。

大会选举产生了新一届理事会,温州祥翔食品商贸有限公司总经理陶江周当选为新一任会长。

会上,还进行了“浙西南革命精神”宣讲,详细解读了“浙西南革命精神”的精神实质和内涵表述语。通过这次宣讲活动,非公企业家们更深地了解了浙西南革命历史,更透地领悟到了“浙西南革命精神”要义,更好地鼓足将企业做实做强的信心。

晚宴上,为庆祝新中国成立70周年,两个可爱少年儿童进行了激情澎湃的演讲,深入人心、感动全场。

返回列表