您的位置:首页>会务动态>最新动态>详情
丽水市工商联火速发动捐款支援救灾工作
时间:2016-10-06 16:15:01  浏览量:1818  来源:工商联  作者:工商联

自9月28日丽水市遂昌县北界镇苏村发生严重山体滑坡灾害以来,丽水市工商联系统积极行动,迅速动员各工商联组织、直属商会、异地商会、广大会员企业通过捐款、捐物,支援救灾工作。截止9月30日上午9时,工商联系统捐款已逾116万元,其中北京丽水商会捐款逾60万元;遂昌各商会捐款逾50万元。丽水市工商联机关工作人员也积极参与捐款,9人共计捐款3800元。

9月30日,丽水市工商联发出《关于为丽水遂昌县北界苏村山体滑坡灾害捐款的倡议书》,再次号召全市工商联组织、直属商会、异地商会和广大非公企业家,为救灾贡献力量,帮助灾区的乡亲们战胜灾难、渡过难关,捐款总额还在陆续统计增加中。


返回列表

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:已经是最后一篇了