您的位置:首页>法律服务>服务动态>详情
丽水市工商联积极组织非公企业参加2011年丽水—武汉大型综合人才交流洽谈会
时间:2011-05-23 00:00:00  浏览量:1909

5月15日,由丽水市政府主办的“2011年浙江省丽水—武汉大型综合人才交流洽谈会”在武汉举行,市工商联副主席赵国新作为组委会成员参加这次招聘活动并出席开幕式。这是丽水市首次赴省外举办专场招聘会。

据统计,共有300多家企事业单位参加招聘,其中非公企业247家,占75%。参加的非公企业包括浙江方正电机、浙江艾莱依、浙江飞雁羽绒、浙江青山钢管、浙江天特阀门、丽水万控电气,意尔康鞋业集团、浙江青山钢铁、浙江三禾竹木、浙江闽锋化学、中业阀门、寿尔福化学、浙江凯恩特种材料公司和元立集团等知名企业。

整个洽谈会场面火爆,成效超过预期,据初步统计共有2.1万人次进场,收到求职登记表10477份,达成初步意向5977人(其中硕士研究生及以上327人,本科3569人,大专2081人),当场录用512人。


 


返回列表