您的位置:首页>法律服务>服务动态>详情
缙云县工商联开展民营企业档案管理培训
时间:2004-12-09 00:00:00  浏览量:1678

10月28日至29日,缙云县工商联和县档案局联合举办了档案业务培训会,县政协副主席、工商联(总商会)会长陈子升出席会议并作讲话,培训会由县工商联党组书记副会长麻镇南主持。来自全县规模企业有关档案人员30余人参加了培训。

目前,随着民营企业在经济社会发展中的地位不断提高,许多民营企业在快速发展壮大的同时,越来越感到档案资源的管理和开发利用,对自身的生存和健康发展有着密不可分的重要作用。民营企业档案是民营企业生产、经营、管理等各项活动的原始记录,是民营企业适应复杂多变的市场环境、提高竞争力的信息保障。档案资源的管理和开发,是强化企业现代科学管理、推进企业持续发展的根本保证之一。

帮助民营企业开展档案工作,是工商联为民营企业服务的一项新举措,也是促进我县民营企业在激烈市场竞争中做强做大的具体行动。


返回列表

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:丽水市工商联积极组织非公企业参加2011年丽水—武…