您的位置:首页>法律服务>法律法规>详情
防患于未然 依法办企业
时间:2004-12-09 00:00:00  浏览量:1560

2004年11月24日下午,在市工商联机关大厅,市工商联(商会)教育培训委员会与法律委员会联合召开创业系列培训——法律知识第三讲讲座。各区县工商联(商会)组织了50余户企业参加了此讲座。

此次讲座的主讲是理铭律师事务所的李明律师,他以企业在日常运营中发生的法律问题进行案例分析,从“公司法”、“合同法”角度剖析了“宁波水产案”、“日本银行汇票案”、“新加坡投资高额回报案”等典型案例,形象生动地分析了合同诈骗或因管理疏漏给企业造成的重大损失。他又从企业“发病最高的问题”、从风险担保、投资风险等提示企业家在日常企业发展中,提高自我保护意识。会上,李明律师还回答了企业家当场提出的问题,使企业家受益匪浅,给了大家不少警示,此次讲座深受企业家们的欢迎。


返回列表

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:法制园地--仲裁知识“国际性的仲裁机构介绍”之三