您的位置:首页>会员专栏>会员风采>浙江万地房产集团有限公司
浙江万地房产集团有限公司
会员类型:兼职副主席   入会年份:   所属地区:莲都区

实力万地:

对于企业而言,实力才是硬道理。在国内国际经济形势普遍不景气的当前,万地集团仍有总投资达82亿元人民币的三个在建项目,就是万地集团具有强悍实力的最佳体现:

位于浙江丽水CBD核心区的万地广场项目,总投资达40亿元,是丽水市乃至浙江省迄今为止最大的商业项目之一;坐拥千米钱塘江、地处杭州黄金地段的杭州钱江新城万银国际项目,总投资约22亿元,拥有55万平米华润万象城、莱福士广场、星级酒店、杭州大剧院等鼎级配套;地处江苏南通市北新城核心区块的南通长江智谷科技园项目,总投资约20亿元,由国际顶尖设计机构规划设计,将成为与南大街同一轴线的“北大街”商业中心。

有实力才能铸就辉煌。诞生于浙西南山区的万地集团,在地产界披荆斩棘十余年,终于打下厚实基业,奠定了再出发的底气,赢得了地位,也赢得了尊重,更赢得了未来!

发展万地:

成功的企业,其发展历程或许千差万别,但都离不开一条基本经验,那就是——迅速而稳健。万地集团在十余年的发展历程中,面对风起云涌、瞬息万变的市场环境,绝不冒进,也不退缩,而是坚定自信,勇往直前,凭着敏锐的市场洞察力,抓住每一个稍纵即逝的机遇;依靠超凡的运营能力,谋定而后动,稳扎稳打,步步为营。

大浪淘沙,无数房地产企业在严酷的市场竞争中退出舞台,而万地集团由于每一次都能成功抓住发展机遇,尤其是较早地成功进入高端商业地产领域,从而实现由小到大,由弱到强,从房地产调控的风雨中顺利走出来,并逆势而起。迅速而稳健,让万地集团走在了正确的道路上,从而在短短十余年间,积淀了雄厚的实力,迅速在全国地产界崭露头角,并赢得一席之地。

认真万地:

认真做人,认真做事,认真做企业。这是万地集团企业文化的核心要点。描述万地集团或许可以用无数不同的词语,但如果一定要给万地集团一个标签,那一定是两个字——认真。

认真做企业,既是万地集团基于对社会的责任,对业主的尊重,更是基于对社会、对业主的感恩。因为万地人始终这样认为:历史给了我们最好的机缘,让我们有幸拥有了一家企业,可以在这个平台上为社会做一些有意义的事情,我们由衷地感到幸福和充实;而我们微薄的努力,却得到社会和业主丰厚的肯定,这让我们无以为报,唯有更加认真,更加努力。

世界上最怕“认真”二字,人一旦认真起来,没什么事情能难倒他们。而万地集团正是将“认真”二字发挥到极致的企业,每一件事,每一个细节,都认认真真对待,认认真真施行,认认真真坚持,戒除浮躁,秉持沉稳,耐得住寂寞,经得起诱惑。

诚信万地:

诚信既是无形的力量,更是无形的财富。万地集团始终对此深信不疑。从最初的起步开始,诚信就一直伴随万地集团,给万地集团带来无数考验,更带来无尽财富。

万地集团相信,一个人严守诺言,比守卫他的财富更为重要;而一个诚信的企业,即使无法获得高利润,也是一个成功的企业。因此,即使是在最困难的时候,万地集团也没有放弃诚信。尤其是2008年金融危机期间,在具有民间融资传统的丽水,许多房地产企业陷入资金困境之后,断然抛弃诚信,以损害借资人利益为代价减少企业损失,虽然暂时挽救了企业,却永远失去了社会的信任。而万地集团坚守承诺,排除万难保证借资人利益,赢得了社会赞誉,更从此奠定了企业发展的社会基础和群众基础,企业实力得到了质的飞跃。

慈善万地:

一直以来,万地集团对企业获得的点滴发展,都怀着深深的感恩之情,始终清醒地告诫自己,是丽水这方水土,滋养了万地的发展和壮大。因而,万地集团积极回馈社会,一直致力于社会慈善事业。

有多少力,干多少事。万地集团从捐资助学、道路修建、困难群众大病救助、自然灾害救助,到支援新农村建设,尽自己所能为社会做出自己的贡献。自2003年至今,万地集团累计捐款已达6400多万元。2011年,万地集团更是独家捐资4000多万元建设万地福利中心,成为丽水慈善最大的手笔。

之所以做慈善不遗余力,是因为万地集团对企业的独特认知:企业的目的,就是为社会创造财富,企业的发展有不同的层次,发展到最高层次的时候,企业归根结底来说不是个人的,而是社会的。

联系方式

售楼热线:2189999 

招商热线:2130958

立即查看官网