您的位置:首页>会员专栏>会员风采>丽水万控电气有限公司
丽水万控电气有限公司
会员类型:兼职副主席   入会年份:   所属地区:莲都区

万控集团的起源可以追溯到上个世纪九十年代初,二十多年来,万控心无旁骛专注主业,从一家小作坊起步,成长为专业化、规模化,集研发、制造、营销于一体的现代企业集团,从怀揣梦想、富有闯劲的七八人,壮大到今天齐心协力、奋发有为的三千余人的团队。万控走过了一段充满艰辛与奋进的创业历程,企业管理日趋完善,不仅收获规模和效益上的快速发展,而且沉淀出具有万控特色的企业文化。

多年来,我们秉承“为电力进步而奋斗”的使命,做“电气机柜领航者”的宏伟愿景,努力践行“客户第一”的核心价值观,专注励行、创新卓越,重质量、树品牌,以精品奉献客户、以价值激励员工、以效益回报社会,促进企业与员工、客户、社会的和谐发展。面对未来,我们不敢有丝毫懈怠,因为前路漫长、重任在肩,全体万控人将更加团结一致、创新超越,用真诚创造客户的满意,以敬业成就万控的未来。

衷心感谢关注万控的每一位朋友,正是因为您的信任和支持,才有了万控的今天。让我们携手并肩,共同努力,为“百年万控”而努力奋斗!


联系方式

总部地址:浙江省乐清市温州大桥工业园区

邮编:325603

服务热线:400-009-8878

传真:0577-62880000

立即查看官网