您的位置:首页>会员专栏>会员风采>亚泰制革有限公司
亚泰制革有限公司
会员类型:兼职副主席   入会年份:   所属地区:青田

亚泰制革有限公司创建于1999年,是一家中外合资的非公有制企业,专业生产二层家具皮革。公司位于青山绿水环绕的浙江省丽水市青田县温溪镇8号工业园区,占地260亩(距离浙江省温州市市区仅30分钟)。公司总投资2.9亿元,注册资金1.2亿元人民币,总资产达4亿元,现有员工520人,年产量达400万平方米。创建十几年里,公司生产的二层皮革在全国主要家具市场的占有率呈现了跨跃式的增长,使之享有二层皮革业内“二层家具皮革专家”的称誉,从而也使之坐稳了业内龙头制革厂的位置。公司董事长兼法人代表郑金林现分别担任浙江省丽水市政协常委,浙江省丽水市工商联副主席,浙江省丽水市温州总商会会长等社会职务.

公司在迅速扩大和发展的过程中,始终把环境保护放在企业发展的首位,陆续投资数百万元用于环保建设和增加环保设施,达到国家一级环保标准。公司董事长热心社会公益事业,积极承担社会责任,近几年先后为教育、光彩、慈善、救灾等社会公益事业捐资达1500多万元人民币。经浙江省企业评估中心联合考证,公司先后被授予“浙江省制革业、行业、三资最大工业企业”,“浙江省著名商标”的称号;被丽水市人民政府评为“市五个一批重点骨干企业”“浙江省AA级守合同、重信用企业”;被青田县人民政府评为“纳税模范”、“纳税功臣”“工业经济发展先进单位”;被建行丽水分行、建行温州分行、交通银行温州分行评为“信用AAA单位”等。公司现已成为丽水市地区的支柱型龙头企业.

公司自创立以来,一直倡导“开拓拼搏、信誉领先”的企业精神,并坚持以市场为向导,以改革为动力、以质量为生命、以管理为基础的企业发展方针。努力探索并走出了一条能适应社会发展、与国际接轨、可持续健康发展的生产、经营、管理新路子,逐步建立健全了较为系统的科学经营管理制度。能求实务新,狠抓落实,员工们团结一致、共同奋斗,使企业实现了安全、优质、低耗、高效的管理目标,取得了较好的经济效益和社会效益。公司始终坚持以人为本的经营思想,着力做好人力资源开发和利用。在引进人才和培育人才以及改善员工工作环境,提升员工福利待遇等方面正在持续不断的努力。公司全体员工将继续努力把亚泰制革建设成更具规模实力和更有市场竞争力的现代化企业,为中国的皮革工业在国际上发展壮大做出应有的贡献 。

联系方式

地址:中国浙江省丽水市青田县温溪镇八号工业区

电话:0578-6069999

传真:0578-6069888

邮编:323903

立即查看官网