您的位置:首页>专题专栏
丽水市工商联部署“归零翻篇开新局”主题大讨论活动
时间:2016-04-27 09:08:04  浏览量:1185

3月7日,市工商联召开机关“归零翻篇开新局”主题大讨论活动动员大会,结合工商联工作实际,对主题大讨论活动进行安排和部署。机关全体干部参加了会议,市工商联党组书记孙乐明作动员部署。

会议要求,从3月开始,利用3个月左右的时间,在全市工商联系统开展“归零翻篇开新局”主题大讨论活动,要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把“归零翻篇开新局”主题大讨论活动组织好、开展好,为加快实现“绿色发展、生态富民、科学赶超”做出更大的贡献。

会议强调,要抓住为促进“两个健康”服务,做好政府与非公经济人士桥梁这一工商联的定位开展大讨论。要深入查找服务非公经济、非公经济人士队伍建设、商会组织建设、自身建设等方面存在的短板,激发工作激情,挖掘工作潜力。要把开展大讨论活动与当前的重点工作,特别是开展制造业成本调研、帮助企业解决实际困难等工作结合起来,确保各项工作有效推进。要按照计划开好部署大会、专题学习讨论会、集中调研,查找短板,提出措施,解决问题,确保大讨论活动取得实效。


返回列表