您的位置:首页>专题专栏
丽水市工商联(总商会)召开创建文明城市文明共建工作推进会
时间:2017-03-27 16:35:55  浏览量:1540

图片3.png

3月27日上午,丽水市工商联(总商会)与长岗背村文明共建工作推进会在丽水市工商联机关会议室召开,丽水市工商联党组成员、副调研员林勇进,丽水市岩泉街道长岗背村负责人,丽水市新生代企业家联合会、丽水市商贸联合会、丽水市台州商会办公室负责人等参加会议。

会上,总结了丽水市工商联与长岗背村文明共建的主要工作,分析了工作中存在的主要问题,提出了下一步主要工作任务。一是进一步加强联系,形成工作制度化、常态化。定期召开工作交流会、推进会,积极解决工作中的主要问题和困难。加强走访,强化互动,形成文明共建的浓厚氛围。二是针对“五水共治”、“ 三改一拆”等重点工作,合力开展创建工作,重点开展河道清理、路面整治等工作。三是大力开展自愿者服务活动。市工商联要积极组织发动商会会员和非公有制经济人士开展自愿者服务活动,长岗背村要根据创建工作的实际情况,提供活动的有效载体。同时,要加强协同配合,确保工作取得成效。


返回列表

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:已经是最后一篇了